MODELOS DE CONTRATOS

CRECIS de todo Brasil oferecem aos corretores e imobiliárias modelos de contratos. Alguns básicos e outros indispensáveis.

Por exemplo, descobrimos uma maneira simples e LEGAL de  GARANTIR o recebimento das comissões, naquelas situações que não deveriam, mas às vezes acontecem.. Clique aqui e veja como!

Os modelos  podem ser copiados e/ou baixados. Publicamos os indispensáveis em nosso Blog / Modelos de Contrato!

Click here to add your own text